VS_GERICHTE P1 20 57 vom 25. Oktober 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 25. Oktober 2021 (6B_163/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. P1 20 57 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Carlo Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Betäubungsmitteldelikte; Landesverweisung) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis mit Sitz in A _________ vom 10. Juni 2020 [S1 19 xxx]